Гороскоп Тельца на 2009 год.

Гороскоп. Знак зодиака Телец. Зодиак.

Знаки Зодиака
Телец
(21 апреля - 20 мая)

Информация о Тельце:

Характер Тельца

Детский гороскоп

Сексуальный гороскоп

Эротический гороскоп

Любовный гороскоп

Профессии Тельца

Здоровье

Телец- Ваши камни

 

Гороскоп Тельца на 2012 год

Личная жизнь. Год черного Дракона требует повышенного внимания к семье и родственникам, которое будет отнимать много времени. В некоторых случаях они будут арбитрами в конфликтных ситуациях и спорах. Одиноким Тельцам в апреле и в ноябре можно ждать знакомства с кавалером или дамой. Самое лучшее время для бракосочетания приходится на июль-август. Тельцам нужно быть осторожным в декабре при знакомствах с чужими супругами. И не думайте, что тайное останется между вами.

Карьера. Вероятное повышение на работе ожидается в феврале. А в целом покорение служебных вершин Тельцом в год черного Дракона не предвидится. Возможно даже смена рабочей профессии с переквалификацией на другую. Но это не должно вас тревожить. Телец в год черного Дракона сделает хороший задел для будущего покорения пьедестала успеха.

Финансы. Прогноз на 2012 год для Тельцов обещает этому знаку крупные денежные суммы в виде наследства. Весной можно расчитывать на прибыль от продажи недвижимости. А июнь и декабрь требует от Тельцов предельной осторожности в финансовых операциях.

Здоровье. Год черного Дракона предупреждает Тельца о заботе пищеварительного тракта. Особенно осторожничайте с обилием и тяжестью пищи за праздничным столом. Межсезонье не создаст дополнительных хлопот со здоровьем. Летом чаще употребляйте фрукты, занимайтесь спортом, - поскольку ресурс запасов витаминов может вылиться простудными заболеваниями. .

 

Восточный Гороскоп на 2012 год - а также зодиакальный гороскоп Тельца на 2012 год

Rambler's Top100

Телец- главная страница этого сайта